Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Irigoyen Coria Arnulfo Emanuel/Editorial Medicina Familiar Mexicana. Miembro de la Cámara Nacional de la Industria Editorial No. 1812; le hace de su conocimiento que el C. Arnulfo Emanuel Irigoyen Coria, con domicilio fiscal en CALZADA VALLEJO 747 COLONIA NUEVA VALLEJO. DELEGACIÓN GUSTAVO A. MADERO. CP 07750 EN LA CIUDAD DE MÉXICO, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Cómo contactarnos:
Domicilio: Calzada Vallejo 747 Colonia Nueva Vallejo. Delegación Gustavo A. Madero. CP 07750 en la Ciudad de México.
Correo electrónico: archmedfam@hotmail.com y irigoyenarnulfo30@gmail.com
Teléfonos: 044 55 60 62 36 50 y 58 48 09 95.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer de servicios educativos y editoriales y productos requeridos por usted. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Datos personales que recabamos de forma directa:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Dato 1 Nombre completo
Dato 2 Domicilio
Dato 3 Teléfono (fijo y celular)
Dato 4 Edad
Dato 5 Estado civil
Dato 6 Correo electrónico
Dato 7 Ocupación
Dato 8 Grado máximo de estudios
NOS COMPROMETEMOS A QUE LOS MISMOS SERÁN TRATADOS BAJO LAS MÁS ESTRICTAS MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE GARANTICEN SU CONFIDENCIALIDAD. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.
En caso de no estar de acuerdo con nuestra política de privacidad favor de hacérnoslo saber por escrito a archmedfam@hotmail.com o irigoyenarnulfo30@gmail.com ya que de no hacerlo se entenderá como aceptada en su totalidad.
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal y/o electrónico escribiendo a archmedfam@hotmail.com y/o irigoyenarnulfo30@gmail.com y solicitar que no llamemos más a su número telefónico; que no enviemos correspondencia postal a su domicilio y escribirlo completo con calle número exterior e interior, colonia, delegación política, código postal y ciudad; o que no enviemos más información por vía electrónica a la dirección de correo que usted anote.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
Por escrito con fecha y dirigido al responsable de sus datos personales, la C. Arnulfo Emanuel Irigoyen Coria, con domicilio fiscal en CALZADA VALLEJO 747 COLONIA NUEVA VALLEJO. DELEGACIÓN GUSTAVO A. MADERO. CP 07750 EN LA CIUDAD DE MÉXICO.
Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre completo, edad, la razón de porque Irigoyen Coria Arnulfo Emanuel / Editorial Medicina Familiar Mexicana tiene o resguarda su información personal y la manifestación clara de que desea acceder a sus datos personales que posee la mencionada persona física con actividad empresarial y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas.
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
En un periodo no mayor a treinta días hábiles, en un horario que va de 08:00 a las 15:00 horas.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (1) anuncios visibles. (2) trípticos o folletos disponibles; (3) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (4) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de Irigoyen Coria Arnulfo Emanuel/Editorial Medicina Familiar Mexicana o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx